我的订单栏关闭

伯乐简介

伯乐简介
上海租车网    上海伯乐汽车租赁有限公司为均瑶集团旗下公司,2004年初成立于中国上海,是国内最早的租车公司之一。多年来 ,伯乐始终致力为客户提供前所未有的的租车体验,其标志性红色“人车徽标”(笑脸司机和笑脸汽车)、行业领先的ERP订车系统、标准化服务流程及经验丰富的专业团队,成为商务租车专业领驭的领跑者。
    伯乐更是企业租车的“整体解决方案专家”,从长租、短租、司机派遣到维修保养、车辆替换、保险、燃油管理等服务,尽全力解决客户租车中的一揽子问题,全面满足客户各项租车需求,使伯乐的企业客户能随时随地享受一站式租车服务,省心省力,再无后顾之忧。
    伯乐长期和政府机关保持着良好的合作伙伴关系,并成为众多世界500强企业指定商务用车公司,客户涉及能源、航空、广告、金融、制造业等各个领域, 我们期待着也能为您提供同样的租车服务体验。
    目前伯乐拥有300多台出租车辆,其中95%车辆用于企业长期包车业务,5%车辆用于上海市内及城际包车业务;7座商务车占60% 、5座轿车占25% 、 11-19座中巴占10%,、33座以上大巴占5%.并可随时购买各类全新车型供客户长租所用。
    伯乐提供上海、北京、广州、天津等20个大中城市的长期包车业务。
 
伯乐CEO致辞 -以心为本的经营
伯乐简介         伯乐创业初始,只是一个缺乏资金、信用、业绩的小公司。可以依靠的只是仅有的相互信任的伙伴。为了公司的发展,大家都竭尽全力,经营者也用努力回报大家的信赖,坚信工作伙伴都不是为了私利私欲,虽然是一家小公司 ,但大家都真心地庆幸自己能够在这里工作,人人都希望公司不断发展,这就是伯乐的经营。虽然常言人心易变,但同时也再没有比它更坚不可摧的。以这样牢固的心与心的连接为基础的经营,这就是伯乐的基本理念。
 
均瑶集团 副董事长、总裁王均豪 致辞
均瑶董事长-王俊豪

让自己的乘客快乐,最终自己收获快乐 做一个快乐的司机

       汽车租赁行业有这么一种简单的逻辑。如果仅仅是租一辆车,司机只有几条模糊的建立在司机角色之上的行动原则,便无法让自己的乘客快乐,最终自己也会快乐。不要认为这是本末倒置的游戏规则,他是存在于每个服务行业的经验之道,用心感动乘客才能让工作带来快乐的内在逻辑显然是成立的。

 
企业文化
伯乐企业logo        伯乐企业LOGO设计理念根据“殷情好客、微笑伯乐”的服务理念,将“笑脸司机和笑脸汽车”相结合设计而成。通过“使骥千里,伯乐相马”的历史典故,寓意选择我们的顾客为伯乐。
       企业LOGO的颜色则是中国传统的吉祥色:中国红,搭配现代典雅的灰色调,继承传统精神又弘扬现代科技。东方古老国度,热情四溢的好客之道,再次诠释了伯乐殷情好客的服务理念。
        企业LOGO通过对中国传统文化的阐释,塑造一个为客户提供“全方位、最优质接送服务”的汽车租赁品牌,力争成为中国商务租车领驭的领跑者。
 

殷勤好客 微笑伯乐