我的订单栏关闭

伯乐新闻

上海租车:国庆七座车类“一车难求”

时间:2014-09-25 19:12:58 来源:

内容摘要:国庆长假高速免费,很多人选择租车自驾游或探亲。距离十一黄金周还有10天左右,上海市汽车租赁市场已悄然升温。19日,小编走访我市多家租车公司发现,一些抢手车型早早就被预订,甚至

国庆长假高速免费,很多人选择租车自驾游或探亲。距离十一黄金周还有10天左右,上海市汽车租赁市场已悄然升温。19日,小编走访我市多家租车公司发现,一些抢手车型早早就被预订,甚至出现了“一车难求”的现象。因为车辆抢手,不少租车公司还设置了最低租车时间。不过相比往年,今天的租车市场价格稳定,目前并没有出现价格暴涨的情况。

七座商务车“一车难求”

“对不起,公司的商务车已经被客户预订完了,请到别的公司看看。”19日,市民赵先生来到建设街某汽车租赁服务公司租车,却听到工作人员这样回答。赵先生说,他打算带全家利用十一到辽宁丹东出游,想租一辆七座商务车,却一连跑了3家租车店都没订到。

据赵先生介绍,工作人员告诉他,今年十一前生意不但来得早,而且量很大,最近租车公司每天都会接到很多客户打来的电话,其中不少人要租七座左右的商务车。

今日,小编来到伯乐国际租车公司,该公司一名工作人员告诉小编,他们公司60%以上的车辆已租出去了,“市民要在十一期间租车,无论租哪种车,租赁期都必须在一周以上。”该工作人员称。


上一篇:上海租车:商务租车前景无限,充满想象

下一篇: 上海租车:国庆租车市场火热 伯乐推出“品蟹游”