我的订单栏关闭

伯乐新闻

上海租车:国庆租车市场火热 伯乐推出“品蟹游”

时间:2014-09-26 18:42:17 来源:

内容摘要: “十一”长假租车市场依旧火热,比之去年也表现出了叠浪的势头。据9月份据伯乐国际租车工作人员表示,自上周起,伯乐的订单量快速增长。“目前伯乐已签约各类

    “十一”长假租车市场依旧火热,比之去年也表现出了叠浪的势头。据9月份据伯乐国际租车工作人员表示,自上周起,伯乐的订单量快速增长。“目前伯乐已签约各类车型有300多辆。”伯乐租车相关负责人说,“长假期间预订租车量较平时增长了近3成,单价在200元-300元/天的经济型轿车预订最多。目前大部分车型已经预定完。”

    近期第三方挂靠平台日渐火爆,市民在使用第三方平台预订租车时,同款车型也尽量“货比三家”,有利于“淘”到性价比较高的汽车。此外,租车的法律风险问题一直备受关注,记者从伯乐租车方面了解到,客户在租车付款的同时,还须缴纳一份最高赔付180万元的保险,保金则为租金单价的10%。

    第三方租车平台本身并不拥有车辆,它利用的是社会的闲置车源。在这种模式下,租客不必要去线下租车门店花上一两个小时办手续,直接通过手机APP就可以搜索到附近合适的车辆,线上即可完成租车手续,并实现自助取车还车,整个过程可以在十几分钟内完成。

    传统租车公司也不遑多让,据小编了解,伯乐国际租车自去年开始,九、十月份提供巴城品蟹游套餐,由于价格便宜时间安排合理异常火爆,因此,由于其车源的安全加上预订的灵活性,使得租客不需要提前很长时间预订车辆,也能以每人800元的价格品尝到金秋旺季的肥美蟹王。


上一篇:上海租车:国庆七座车类“一车难求”

下一篇:上海租车:租车应谨慎签订合同以防诈骗